Heyers Schlemmer Büffet (kalt)
- Karbonadenschnitzelchen
- Hackfleischbällchen
- Medaillon vom Schweinefilet
- Hähnchenbrust auf Currysalat
- Gemischte Bratenplatte
- Honigmelonenschiffchen mit rohem Schinken
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Westfälische Schlemmerplatte
(mit Mettigel, Sülze, verschiedene Wurstsorten, Schinken)
- gemischte Käseplatte mit Spezialitäten
- Fischplatte mit Heilbutt, Pfeffermakrele, Stremellachs, Lachsscheiben etc.
- Eiersalat, Geflügelsalat, Broccolisalat
- Verschiedene Sorten Stangenbaguette, Butter und Kräuterbutter
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Natürlich fantasievoll und reichhaltig garniert
Preise
ab 15 Personen | €/Person | ||
ab 20 Personen | €/Person | ||
ab 50 Personen | €/Person |